11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

ЗАВЕРШАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЭКСКЛЮЗИВНОГО КЛУБНОГО ПОСЕЛКА Х-ПАРК

Брокерско-консалтинговая компания TWEED выставила на продажу последнее домовладение в элитном клубном поселке "Х-Парк", состоящем всего из семи резиденций, выполненных по оригинальным авторским проектам.
Коттеджный поселок класса de luxe расположен на 17 км Рублево-Успенского шоссе. На территории в 5 га построено всего 7 резиденций площадью от 1000 до 1500 кв. м с земельными участками от 35 до 85 соток. Поселок уже сдан Госкомиссии, и владельцам созданы все условия для комфортного проживания.
Все особняки выполнены по авторским проектам известных архитекторов бюро "Меганом", возглавляемого Юрием Григоряном. Общая концептуальная идея поселка - планирование домов в виде буквы "Х", что максимально способствует зонированию внутреннего пространства здания: в одном крыле гостевая зона, во втором - помещения только для хозяев, в третьем - кухня и столовая, в четвертом - гараж.  В каждом доме - собственный бассейн.
Дома в стиле "high-tech" отделаны первоклассными деревянными  и каменными породами, индустриальным стеклом. Резиденции сдаются полностью "под ключ" с эксклюзивным внутренним дизайном, индивидуально разработанным для каждого проекта.  Кроме того, вся меблировка и сан-техника специально заказана у лучших итальянских производителей.
Для каждой резиденции детально продуман ландшафтный дизайн. Например, на участке, на котором расположен седьмой дом, недавно возведенный и предлагаемый компанией TWEED к продаже, сделан декоративный пруд, дополнительно высажены деревья, проложены дорожки, проведено освещение, подготовлена площадка под корт для игры в бадминтон.
Жителям клубного поселка "Х-Парк" будет доступна вся богатая и разнообразная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе. сообщает КГ "Modus".
Территория поселка, обнесенная высоким забором, круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением, оборудовано КПП на въезде, в каждом доме - сигнализация с выводом на пульт охраны.
Елена Первакова, руководитель отдела загородной недвижимости компании TWEED,  считает " Х-Парк " одним из лучших клубных  поселков и обращает внимание на такие его достоинства, как лесную территорию, престижное местоположение, оригинальную архитектуру домов в современном стиле, высочайшее качество строительства.
 
30.09.2008
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить