11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

Элитные коттеджи не соответствуют своему классу

Около 70 процентов коттеджных поселков Подмосковья, заявленных как элитные, не соответствуют этому классу, заявила руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED Елена Первакова.
По ее словам, стремясь увеличить доход от продажи, девелоперы часто прибегают к намеренному завышению класса объекта. В результате большая часть коттеджных поселков, реализуемых в секторе de luxe, не отвечает требованиям стандартов, установленных для этого класса.
Первакова напомнила, что основными критериями, определяющими принадлежность объекта к тому или иному классу, кроме соответствия стандартам качества строительства и архитектурных особенностей, является его месторасположение, плотность застройки участка, на котором он расположен, степень развитости прилегающей инфраструктуры.
Именно завышение класса объекта в погоне за прибылью обуславливает низкий уровень продаж в секторе элитной загородной недвижимости. В большинстве случаев застройщику удается продать из всего поселка лишь один-два дома. При этом покупателям, заплатившим за эти коттеджи достаточно значительные суммы, фактически ничего не остается, как жить на незаселенной пустоши.
 
11.11.2008
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить