11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НЕ ПОТЕРЯЕТ В ЦЕНЕ ИЗ-ЗА КРИЗИСА

Специалисты компании TWEED признали, что некоторые застройщики делают дисконт на продаваемую недвижимость, однако отметили, что данная тенденция наиболее ярко выражена на рынке жилья бизнес-класса, тогда как элитная недвижимость остается в цене.
Они рассказали журналистам, что некоторые девелоперы на фоне кризиса стали повышать риэлторское вознаграждение до 6-7%. Это связано с тем, что банки сейчас неохотно кредитуют строительство, поэтому компании вынуждены вкладывать в строительство деньги, выручаемые от реализации своих проектов.
Кроме того, собственники элитного жилья в некоторых случаях продают свои квартиры со скидкой, поскольку им также требуются деньги для инвестирования в бизнес. Специалисты компании TWEED считают, что покупать элитную недвижимость сейчас выгодно, поскольку даже при насыщении рынка дорогой недвижимости, уникальные предложения будут расти в цене.
Так, сейчас брокерско-консалтинговая компания TWEED завершает реализацию домовладений в элитном поселке «Клуб 20’71», выполненных по оригинальным проектам известного российского архитектора Сергея Скуратова. В продаже осталось всего 9 домов. За два года компании удалось реализовать 62 домовладения. За это время стоимость домов увеличилась более чем в три раза и имеет дальнейший потенциал роста.
 
19.11.2008
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить