11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

До 50% строящихся поселков Подмосковья могут быть заморожены

Пик кризиса на рынке загородной недвижимости придется на весну 2009 года. Такое мнение высказала в интервью Cottage.ru руководитель отдела загородной недвижимости брокерско-консалтинговой компании TWEED Елена Первакова. Она также сделала прогноз, что до 50% строящихся объектов в Подмосковье могут быть заморожены.
«Рынок недвижимости реагирует на кризис в последнюю очередь в отличие от фондового, поэтому ситуация на нем серьезно начнет осложняться ближе к концу года и достигнет своего пика к весне 2009 года. Основной удар придется на эконом и бизнес-класс, также проблемы не обойдут и элитный сегмент, особенно строящиеся объекты, потому что люди побояться входить в долгосрочные проекты в такой непредсказуемой ситуации», — говорит она.
Первакова также уточнила, что строительство поселков может приостановиться на тех направлениях, где больше всего возводится поселков бизнес- и эконом-класса. Кроме того, за счет уменьшения спроса это может коснуться и традиционно дорогих направлений.
26.11.2008
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить