11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

Завершается строительство первой очереди поселка Crystal Istra

Строительство первой очереди элитного загородного проекта Crystal Istra подходит к завершению. Первая очередь поселка, включающая 26 домов, полностью построена, на данный момент идут работы по отделке фасадов. Об этом КДО рассказали в пресс-службе консультанта проекта - компании Tweed.
19 домов первой очереди уже проданы. Коммуникации проведены уже по всей территории поселка. Возведение второй очереди планируется начать весной 2010 года, добавили в компании.
 
В связи с кризисом девелопер поселка MosСityGroup снизил цену на 30%. Средняя цена дома площадью 600 метров, расположенного на участке 40 соток, составляет $3 млн.
По словам Дмитрия Чертковского, коммерческого директора компании MosCityGroup, руководителя проекта Crystal Istra, данный поселок - альтернатива раскрученным «элитным» населенным пунктам на Рублево-Успенском шоссе.   
«На данный момент Новая Рига перегружена однотипными предложениями – в основном, это дома в коттеджных поселках площадью от 400 до 600 кв.м. на участках  20-30 соток. Поселок Crystal Istra  предлагает дома площадью  800-1000 кв.м. на участках от 40 соток с очень интересными архитектурными решениями в трех стилях: неоклассицизм, стиль Райта и soft-tech. Crystal Istra ориентирован на очень состоятельных покупателей. Единственный серьезный конкурент поселка Crystal Istra на Новой Риге – это проект Agalarov Estate. Но масштаб проекта Агаларова гораздо меньше, и по степени готовности поселка  Crystal Istra очень серьезно его опережает», - комментирует Ирина Могилатова, генеральный директор компании Tweed.
Поселок Crystal Istra расположен в 15 км от Москвы по Новорижскому шоссе на участке площадью более 100 га в окружении лесного массива. Концепция проекта предполагает строительство 160 фешенебельных вилл и 41 таунхаус. Виллы различной площади от 480 кв.м. до 1000 кв. м. расположены на участках от 0,4 до 1 гектара. Инфраструктура комплекса помимо традиционных объектов - спортивно-оздоровительного комплекса, SPA-центра и ресторана, также будет включать горнолыжный спуск с подъемником, теннисную академию, прогулочную двухкилометровую набережную набережной вдоль реки Истра, заповедник в лесной зоне комплекса и собственный заезд на территорию с Новорижского шоссе.
23.09.2009
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить