11 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
Обратный звонок
+7 (495) 125-00-79

Рынок элитной недвижимости летом 2011 года оставался активным

В летние месяцы текущего года в связи с повышенной активностью покупателей существенного повышения цен на объекты элитной недвижимости не произошло, сообщили аналитики компании TWEED.
Специалисты связывают это с двумя факторами. Во-первых, покупатели задумываются о традиционном повышении цен осенью. Во-вторых, существует опасение, что произойдет вымывание с рынка имеющихся качественных предложений. Кроме того, активный спрос связан с нестабильной ситуацией на финансовых рынках, а инвестирование денежных средств в элитную недвижимость всегда было популярным.
Лидерами по продажам этим летом были два объекта – «Итальянский квартал» и Barkli Park – по темпам продаж они значительно опережают остальные объекты в ценовом сегменте от $10 до $20 тыс. за кв. м. Хорошие показатели у ЖК «4 солнца».
Также можно говорить об активном покупательском спросе и в объектах, где цены за кв. м выше $20 тыс., о чем свидетельствуют продажи в доме в Большом Афанасьевском переулке, вл. 24-26. На вторичном рынке в дорогом сегменте наибольшая активность отмечена в районах Остоженки, Патриарших прудов, Арбата, отмечена высокая востребованность домов на Красной Пресне – ЖК «Трилогия» и «Дом на Тишинке».
06.09.2011
Закажите обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Здесь вы можете написать сообщение генеральному директору компании
Ирина Могилатова
Генеральный директор
*
Текст вашего сообщения
Отправить
Сообщить об ошибке
Отправьте сообщение об ошибке, замеченной вами на этой странице. Сообщите свое имя и email, если считаете это необходимым.
Описание ошибки
Отправить
Узнать цену
Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним в ближайшее время
*
*
Текст вашего сообщения
Отправить