14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-39

Жилой комплекс «Большевик», Ленинградский проспект, 15, стр. 2

Общие сведения
На севере столицы в районе Беговой вниманию прогрессивной и состоятельный элиты представлен эксклюзивный апарт-комплекс «Большевик», расположенный на Ленинградском проспекте. Это яркий образец недвижимости в стиле лофт, которой наиболее популярен среди ценителей креативного дизайна и деловых людей. «Большевик» - это новая концепция жизни одноименной кондитерской фабрики, история которой перевалила за сотню лет.
Сегодня, реконструированный комплекс в престижном районе Москвы предлагает современные апартаменты премиум-класса в классическом стиле: в отделочных материалах преобладают металл, стекло и кирпич традиционных оттенков. Трендовость стиля лофт подчеркивается оформлением фасадов: красный и белый кирпич с орнаментом, витражные окна, уютные патио, эксплуатируемая крыша с ландшафтным оформлением, а главной изюминкой «Большевика» является сквозная остекленная лестница – символ индустриального дизайна.
Всего в «Большевике» представлено 192 студии и многокомнатные апартаменты площадью от 30 до 289 кв. м. с отделкой и без, а также с выходами на собственную террасу.
Расположение и окружение
Современный апарт-комплекс выгодно расположен всего в пяти километрах от Кремля, в самом центре культурной и деловой жизни столицы среди многочисленных объектов инфраструктуры: в шаговой доступности станция метро «Белорусская», бизнес-центры, Международный университет и школа бизнеса, театры, Петровский парк, магазины, ипподром и стадион «Динамо». Поблизости проходит ТТК и Ленинградский проспект.
Территория и инженерия
На территории «Большевика» также размещены коммерческие помещения, ресторан, собственный музей, фитнес-центр, паркинг на 116 машиномест, досуговые объекты, предоставляющие полный спектр услуг высокого качества. Благоустроенная территория комплекса продумана до мелочей: мастера ландшафтного дизайна не только создали привлекательное и уютное приватное пространство, но и оборудовали его удобными скамьями для отдыха на открытом воздухе. Во входной зоне комплекса жителей встречают витражные двери из алюминиевого теплого профиля с двойным стеклопакетом. Полы выполнены из керамогранита и искусственного камня с декором из перфорированных панелей.
Здание обслуживается грузопассажирскими и пассажирскими лифтами. В апартаментах максимальный комфорт обеспечен качественной инженерией зарубежных марок: двойные стеклопакеты, система контроля и управления доступом, телекоммуникационные системы, «теплые полы», вентиляция и кондиционирование, а также автоматизации и диспетчеризации всех основных систем.
ID
010852
Жилой комплекс
Большевик
Район
Беговой
Адрес
Ленинградский проспект, 15, стр. 2
Метро
Белорусская
Тип
Реконструкция
Конструкция
Монолит-кирпич
Готовность
Внутренние работы
Количество корпусов
3
Количество этажей
3
Состояние
С отделкой,Без отделки
Высота потолков
4.10
*
*
Отправить
Менеджеры свяжутся с вами
*
*
*
*
*