14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-39

Жилой комплекс «Дом при Академии наук», Косыгина, 2 кор.1

Живописная набережная, пруды, ротонды, дикие яблони и шиповник - это современные Воробьевы горы, любимое место прогулок жителей столицы, душа Москвы. Это место испокон веков пользовалось неизменной популярностью у московской знати, а затем у партийной элиты. Неудивительно, что теперь большой спрос на жилье в этом районе предъявляет современная элита, интересующаяся люксовой недвижимостью.
Поэтому жилой комплекс премиум-класса "Дом при Академии наук", расположенный на улице Косыгина д.2, - это архитектурная жемчужина Воробьевых гор, построенная в 2010г.
О доме
Фешенебельный "Дом при Академии наук" отличается необычным архитектурным подходом к его проектировке: комплекс состоит из двух монолитно-кирпичных корпусов с секциями различной этажности (4-8). Комплекс вмещает 76 квартир площадью 49-497 кв. м. (количество комнат от 2 до 5) с высокими потолками и потрясающими видами на Москву-реку и Российскую Академию Наук.
Монументальные фасады с облицовочным кирпичом и гранитом высокого класса прочности и благородных тонов, дорогая отделка общественных зон - холлов, вестибюлей, лифтовых кабин мрамором и керамогранитом.
Расположение и транспортная доступность
Элитный комплекс расположен в окружении знаменитых достопримечательностей столицы: Андреевского монастыря, Усадьбы Дмитриева-Мамонова, РАН.
В нескольких минутах ходьбы метро: станции "Ленинский проспект" и "Воробьевы горы". От комплекса есть удобные выезды на Ленинский проспект, проспект 60-летия Октября и Третье транспортное кольцо, поэтому транспортная доступность - это весомое преимущество клубного дома.
Территория и инфраструктура
Огороженная внутренняя территория комплекса оформлена ландшафтным дизайном и находится под наблюдением, так же, как и сам комплекс: профессиональной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения, консьерж-службой.
Мощное техническое оснащение дома соответствует передовым разработкам в областях инженерии и строительства: бесшумные скоростные лифты, спутниковое ТВ, скоростной интернет, каждая квартира оборудована кладовой на 8 кв.м. Для автовладельцев предусмотрен подземный паркинг.
О преимуществах
Потрясающие панорамные виды и пейзажи всей Москвы из окон квартиры в "Доме при Академии наук" - уже причина, по которой стоит приобрести здесь жилье. Расположение на самой высокой точке Воробьевых гор обеспечивает не только живописные панорамы города, но и олицетворяет статус владельцы квартиры в роскошном комплексе.
ID
010149
Жилой комплекс
Дом при Академии наук
Район
Гагаринский
Адрес
Косыгина улица, 2 кор.1
Метро
Ленинский проспект
Тип
Новостройка
Конструкция
Монолит-кирпич
Год постройки
2010
Количество корпусов
2
Количество этажей
6
Охрана
Круглосуточная
Паркинг
Есть
Состояние
С отделкой,Без отделки
*
*
Отправить
Менеджеры свяжутся с вами
*
*
*
*
*