14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-39

Жилой комплекс «Roza Rossa», Зубовская, 7

Roza Rossa – первый по-настоящему авторский проект в Москве, который полностью – от архитектуры до мебели – спроектирован Пьеро Лиссони, архитектором и дизайнером с мировым именем. За лаконичными фасадами скрываются апартаменты для постоянного проживания и бутик-отель с круглосуточным сервисом, доступным резидентам.
Интерьеры апартаментов и пентхаусов созданы по проекту Пьеро Лиссони и включают дизайнерскую отделку в одном из трех вариантов на выбор, полное оснащение кухни и ванной с использованием премиальной сантехники Fantini: кухонная мебель SieMatic, в больших по площади апартаментах кухонный остров, бытовая техника Miele; ванные комнаты с отделкой натуральным камнем.
На первом этаже здания расположены бутики, рестораны и бары, просторная спа-зона с бассейном и фитнесом, переговорные. Владельцы смогут войти в апартаменты как через главный вход отеля, так и через независимые входные группы с собственными лобби и лаунж-зонами. В подземных этажах расположена парковка, помещения для велосипедов и мотоциклов.
ID
012496
Жилой комплекс
Roza Rossa
Район
Хамовники
Адрес
Зубовская улица, 7
Метро
Киевская
Тип
Реконструкция
Конструкция
Монолит-кирпич
Готовность
Фасадные работы
Количество этажей
5
Площади
от 28.3 м2
Состояние
С отделкой
*
*
Отправить
Менеджеры свяжутся с вами
*
*
*
*
*