14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-39

Жилой комплекс «Дом на Тишинке», Большой Тишинский переулок, 10 стр. 1

Респектабельный современный жилой комплекс "Дом на Тишинке" идеально подойдет успешным семейным людям, которые мечтают о комфортной и спокойной жизни в престижном районе столицы.
О доме
Жилой комплекс премиум-класса "Дом на Тишинке", расположенный по адресу Большой Тишинский переулок 10, был спроектирован в управлении делами Президента РФ и построен в 2008 году. Это 22-этажное монолитно-кирпичное здание выполнено в благородных темно-коричневых тонах, при этом цоколь отделан натуральным камнем, а при отделке фасада использовались мозаичные элементы и штукатурка. внутреннее убранство площадей общего использования также декорировано с использование м высококлассным материалов, что подчеркивает высокий статус жильцов дома.
Всего в жилом комплексе насчитывается 133 квартиры свободной планировки с потолками высотой в 3,1 м, при этом площадь помещений может варьироваться от 80 до 227 кв.м. Верхние этажи занимают роскошные видовые пентхаусы с панорамным остеклением, из окон которых открываются великолепные виды на исторический центр столицы.
Территория
Огражденная внутренняя территория жилого комплекса "Дом на Тишинке" вмещает уютный зеленый сквер, современную игровую площадку для детей, а также наземную гостевую парковку.
Безопасность
Благодаря использованию многоуровневой системы безопасности, жители "Дома на Тишинке" могут вести спокойное и беззаботное существование, не переживаю о сохранности личного имущества. За безопасность отвечают:
- Ограждение по периметру;
- Служба охраны;
- Системы видеонаблюдения;
- Служба консьержей.
Инженерные системы
Элитный жилой комплекс "Дом на Тишинке" предоставляет своим жителям комфортные условия для существования, благодаря всем необходимым современным коммуникациям и инженерным системам, установленным в соответствии с новейшими технологиями в строительстве. К вашим услугам:
- Приточно-вытяжная вентиляция;
- Индивидуальные системы кондиционирования;
- Индивидуальный тепловой пункт;
- Спринклерная система пожаротушения;
- Система дымоудаления;
- Пожарная сигнализация;
- Бесшумные лифты KONE;
- Спутниковое и эфирное телевидение;
- Высокоскоростной Интернет;
- Телефония.
Внутренняя инфраструктура
Жильцы "Дома на Тишинке" смогут использовать подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 150 машиномест. К тому же первые этажи жилого комплекса отданы под помещения коммерческого назначения, и уже сейчас здесь можно найти салон красоты, банкомат и другие предприятия сферы обслуживания.
Внешняя инфраструктура
Удачное расположение "Дома на Тишинке" позволит вам в кратчайшие сроки добираться в любые уголки столицы, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, благодаря удобному выезду на главные транспортные артерии и близости сразу двух станций метрополитена "Баррикадной" и "Краснопресненской". Прибавьте к этому тот факт, что район красной Пресни по уровню развития инфраструктуры является одним из самых престижных, за что и пользуется огромной популярностью у семейных пар. Здесь вы найдете прекрасные рестораны, огромные торгово-развлекательные центры, лучшие спортивные и оздоровительные комплексы, престижные учебные заведения для ваших детей и множество развлечений на любой вкус.
ID
009993
Жилой комплекс
Дом на Тишинке
Район
Пресненский
Адрес
Большой Тишинский переулок, 10 стр. 1
Метро
Баррикадная
Тип
Новостройка
Конструкция
Монолит-кирпич
Готовность
Собственность
Количество корпусов
1
Количество этажей
21
Охрана
Круглосуточная
Паркинг
Подземный
Площади
от 220.5 м2
Состояние
С отделкой,Без отделки
Высота потолков
3,1
*
*
Отправить
Менеджеры свяжутся с вами
*
*
*
*
*