14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-39

Жилой комплекс «Долгоруковская, 25», Долгоруковская, 25

Резиденция «Долгоруковская, 25» расположена в одном из старейших районов Москвы, насыщенном атмосферой истории, искусства и живописи. Здесь проживали Суриков, Шаляпин, Туполев, Ярыгин. В домах на Долгоруковской улице проходили репетиции оперных спектаклей, работали известные историки и архитекторы.
Органичное сочетание прошлого и современности превратило это место в один из самых благополучных и респектабельных районов Москвы на долгие годы вперед.
Жить в месте, способном подарить уют и тишину –мечта каждого.
Архитектура
Резиденция создана в лучших традициях современной европейской архитектуры, сочетая в себе приватную территорию, двор «курдонёр», уютный ресторан с террасой. Все это создает новый стандарт эксклюзивного проживания в центре города.
Прекрасная транспортная доступность и развитая инфраструктура позволяют ощутить весь комфорт центра Москвы, а кулуарность, созданная приватной территорией, подчеркнет статус и подарит комфорт проживания в современном высокотехнологичном доме.
Предложение
Клубный Дом рассчитан на 46 апартаментов с отделкой whitebox, площадью от 39 до 240 кВ.м. Во всех апартаментах высокие потолки (3,2 метра), витражные окна, установлены современные системы инженерии, и французские балконы. На верхних этажах расположены двухуровневые пентхаусы площадью от 230 до 240 кВ.м. с каминами.
ID
012351
Жилой комплекс
Долгоруковская, 25
Район
Тверской
Адрес
Долгоруковская улица, 25
Метро
Маяковская
Тип
Клубный
Конструкция
Монолит-пеноблоки
Готовность
Фасадные работы
Количество корпусов
2
Количество этажей
5
Охрана
Круглосуточная
Паркинг
Подземный
Площади
от 38.5 м2
Состояние
Под чистовую отделку
Высота потолков
3,3-6
*
*
Отправить
Менеджеры свяжутся с вами
*
*
*
*
*