14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-79

В Москве вышли две элитные новостройки

В этом месяце на рынке элитных новостроек Москвы, как сообщает компания Tweed, появилось два новых проекта. Это «Долгоруковская, 25» (на фото) и Fairmont & Vesper. Оба – апартаментные комплексы, расположенные в Тверском районе. Все объекты камерные, включающие по два клубных дома. Общее количество лотов – от 46 до 50. Сдача зданий в эксплуатацию запланирована на 2019-2020 годы.
Девелопером «Долгоруковской, 25» является компания «БЭЛ Девелопмент». Площадка расположена на первой линии, по соседству с церковью Николая Чудотворца и известным комплексом компании «Гута-Девелопмент» – «Итальянским кварталом». Архитектурное решение разработало бюро Apex Project. Проект включает два 5-этажных дома (в каждом – по 23 апартамента), получившие названия «Музыкальный» и «Художественный». Предусмотрена собственная территория, парадный двор курдонер и ресторан. Подземный паркинг будет общим, рассчитанным на 56 машин.
Fairmont & Vesper – совместный проект девелопера Vesper и сети Fairmont Hotels. Новостройка появится на 1-я Тверской-Ямской, 2. Это в 800 метрах от «Долгоруковской, 25», прямо у выхода станции метро «Маяковская». Проект выполнило бюро Speech. Дома более высокие – 9-этажный и 8-этажный, при этом апартаменты (50 лотов) займут только первый из них, а во втором разместится пятизвездочный отель на 142 номера. У каждого из зданий будет отдельный вход, а объединять корпуса будут этажи с инфраструктурными объектами.
29.06.2018
*
*
*
*
*