14 лет на рынке элитной недвижимости
ПРОДАЖА и АРЕНДА
+7 (495) 125-00-79

Девелопер комплекса апартаментов SkyView на Красной Пресне представил официальных партнеров по реализации проекта

В настоящее время у покупателей есть возможность предварительно забронировать апартаменты в элитном комплексе SkyView на Красной Пресне в Москве до старта открытых продаж, о дате которых застройщик сообщит дополнительно.
Компания «Киноцентр» (акционерное общество «Специализированный застройщик "Киноцентр"») сообщает, что официальными партнерами, ко-эксклюзивными брокерами и консультантами проекта являются: международная консалтинговая компания Knight Frank, агентство элитной недвижимости Tweed и компания Urban Property.
Строительство комплекса апартаментов SkyView уже началось, ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2023 года. Проект состоит из четырех башен, в которых предусмотрено 304 апартамента площадью от 43 до 423 кв. м, включая восемь пентхаусов с эксплуатируемой кровлей. Генподрядчик проекта: компания Antteq (входит в состав турецкого холдинга «Ант Япы»). Контроль за производством строительных работ осуществляет технический заказчик Severin Development. Архитектурную концепцию разработало бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Строительство комплекса финансируется Сбербанком
Олег Сонин, генеральный директор компании «Киноцентр»:
«В настоящее время начато предварительное бронирование апартаментов, и на данном этапе нами были выбраны три компании-партнера, реализующие проект на ко-эксклюзивной основе. Для нас важно, чтобы у клиентов была возможность получать актуальную и достоверную информацию от надежных консультантов и брокеров».
Андрей Соловьев, директор департамента городской недвижимости Knight Frank:
«Мы рады стать частью проекта, который, несомненно, призван изменить облик Пресненского района. Уже сейчас мы наблюдаем высокий интерес к будущему комплексу апартаментов и локации, в которой ведется строительство. Также важно отметить, что финансирование осуществляется с использованием схемы расчетов по договорам долевого участия (ДДУ) через эскроу-счета в рамках 214-ФЗ, что позволяет защитить денежные средства покупателей».
Ирина Могилатова, генеральный директор агентства элитной недвижимости Tweed:
«Инвестиции в недвижимость на сегодняшний день являются надежным инструментом для сохранения и приумножения сбережений. А элитная недвижимость в уникальной локации находится на пике интересов инвесторов. Именно этим объясняется повышенный интерес к комплексу SkyView. Наша компания гордится тем, что мы стали партнерами этого проекта».
Хеди Эдиева, владелец агентства элитной недвижимости Urban Property:
«Есть проекты, которые созданы, чтобы стать легендой. SkyView окружил себя символами разных эпох – гостиница «Украина», «Москва-Сити», «Белый дом», знаменитая высотка на Баррикадной – у каждого объекта своя история, но все они являются точками притяжения. К этой убедительной локации стоит добавить наличие дизайнерского ландшафта во дворе, стильные вестибюли, захватывающие виды и многое другое. Компания Urban Property со всей ответственностью и гордостью присоединилась к команде, создающей этот смелый символ современной архитектуры».
05.04.2021
*
*
*
*
*